Páginas

sexta-feira, 20 de março de 2020

Atividade de Francês para turmas B11,B12, B21,B22 - Profª Julia

Recette: Petit Gâteau
Ingrédients: 
  • Deux cuillères de chocolat;
  • Deux tasse de farine;
  • Quatre cuillères de sucre;
  • Quatre oeufs;
1 - Coloque em ordem a receita do Petit Gâteau:
Préparation:
  1. Mettez au four;  ( )
  2. Faites fondre le beurre et le chocolate au feu;  ( )
  3.  Ajoutez le chocolat fondu, la farine dans la casserole et (   )
  4. Remplissez les petites formes (   )
  5. Séparez le blanc du jaune des oeufs; (    )
  6. Mélangez les oeufs avec le sucre;  ( )
2 – Complete com as cores em português:
1 – Jaune   (...........................)
2 – vert      (...........................)
3 – orange (...........................)
4 – bleu     (...........................)
5 – noir     (...........................)
6 – violet  (...........................)
7 – rose    (...........................)
8 – blanc  (...........................)
9 – gris     (...........................)


3 – Dê a TRADUÇÃO dos ingredientes abaixo:

oeufs – sucre – farine – chocolate - beurre

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente e esclareça suas dúvidas, sempre com educação e informando quem você é (nome e turma).