Esclarecimento sobre as atividades a distância


Prezadas alunas e prezados alunos do Guerreiro. Criamos esta página para que, mesmo afastados da escola para reduzir as possibilidades de contágio pelo Coronavírus (COVID-19), vocês possam realizar atividades que os mantenham ligados às atividades escolares, evitando prejuízos ainda maiores.


Ao longo dos dias em que as aulas estarão suspensas, serão postadas tarefas para que vocês possam realizar, no caderno ou em folhas, e trazerem quando as aulas voltarem. As atividades são dirigidas aos diferentes ano-ciclos, e podem ser identificadas na parte de baixo de cada postagem. Utilize o mecanismo de busca (na parte de cima do blog) para encontrar e acessar as atividades de sua turma ou vá direto à página da sua turma.
A partir de 6 de julho, as atividades para C10, C20 e C30, postadas no Córtex, estarão disponíveis, também, na página de cada ano ciclo e nos grupos de WhastApp.
ATENÇÃO: A semana de 24 a 28 de agosto está destinada à REVISÃO DAS ATIVIDADES JÁ POSTADAS. Aproveite para colocá-las em dia.
A partir de 21 de setembro (segunda-feira), as tarefas remotas estarão disponíveis pelo aplicativo Alunopoa. Lembramos que o acesso às atividades pelo aplicativo é GRATUITO. CLIQUE AQUI para baixar o aplicativo.




sexta-feira, 20 de março de 2020

Atividade de Francês para turmas B11,B12, B21,B22 - Profª Julia

Recette: Petit Gâteau
Ingrédients: 
  • Deux cuillères de chocolat;
  • Deux tasse de farine;
  • Quatre cuillères de sucre;
  • Quatre oeufs;
1 - Coloque em ordem a receita do Petit Gâteau:
Préparation:
  1. Mettez au four;  ( )
  2. Faites fondre le beurre et le chocolate au feu;  ( )
  3.  Ajoutez le chocolat fondu, la farine dans la casserole et (   )
  4. Remplissez les petites formes (   )
  5. Séparez le blanc du jaune des oeufs; (    )
  6. Mélangez les oeufs avec le sucre;  ( )
2 – Complete com as cores em português:
1 – Jaune   (...........................)
2 – vert      (...........................)
3 – orange (...........................)
4 – bleu     (...........................)
5 – noir     (...........................)
6 – violet  (...........................)
7 – rose    (...........................)
8 – blanc  (...........................)
9 – gris     (...........................)


3 – Dê a TRADUÇÃO dos ingredientes abaixo:

oeufs – sucre – farine – chocolate - beurre

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente e esclareça suas dúvidas, sempre com educação e informando quem você é (nome e turma).